Gateau à la banane
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
150 g Farine
100 g Sucre
1 Sachet de levure
125 g Beurre fondu
4 Bananes mures
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les œufs et le sucre dans le bol muni du couteau pétrir concasser
Etape 2 /4
Rajouter les bananes écrasées et mélanger de nouveau
Etape 3 /4
Rajouter la farine, le beurre fondu, le sucre vanillé et la levure
Etape 4 /4
Faire préchauffer le four à 180C° Beurrer et fariner un moule cake et y verser la pâte Enfourner 45 à 50 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau