Gratin de salsifis
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Salsifis en boîte
150 g Lardons
100 ml Eau
1 cubes Bouillon de bœuf
20 g Gruyère
200 ml Crème fraîche
1 Echalote
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'huile dans la cuve
Etape 2 /7
Faire dorer les lardons et l'échalote 3 min
Etape 3 /7
Faire fondre le cube bouillon dans les 100ml d'eau tiède
Etape 4 /7
Ajouter les salsifis et l'eau
Etape 5 /7
Cuire sous pression 6 min
Etape 6 /7
A la fin ajouter la crème fraîche.
Etape 7 /7
Mettre dans un plat à gratin. Couvrir de gruyère et faire gratiner au four 10 min 210°C