undefined
Recette de Marie07

Gratin de salsifis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Salsifis en boîte

  • 150 g Lardons

  • 100 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de bœuf

  • 20 g Gruyère

  • 200 ml Crème fraîche

  • 1 Echalote

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/7

Mettre l'huile dans la cuve

  • 1càs Huile

Etape 2/7

Faire dorer les lardons et l'échalote 3 min

  • 150g Lardons
  • 1 Echalote

Etape 3/7

Faire fondre le cube bouillon dans les 100ml d'eau tiède

  • 100ml Eau
  • 1cubes Bouillon de bœuf

Etape 4/7

Ajouter les salsifis et l'eau

  • 1 Salsifis en boîte
  • 100ml Eau

Etape 5/7

Cuire sous pression 6 min

Etape 6/7

A la fin ajouter la crème fraîche.

  • 200ml Crème fraîche

Etape 7/7

Mettre dans un plat à gratin. Couvrir de gruyère et faire gratiner au four 10 min 210°C

  • 20g Gruyère

Companions, ustensiles et accessoires