Filet de poulet au salsifis
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 filets de poulet
1 petite boite de salsifis
1 càs huile d olives
10 cl eau
1 càs crème fraîche épaisse
Sel , poivre
1 oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon dans l'huile d’olives , en mode dorer 2mn.
Etape 2 /4
Ajouté les 2 filets et les faire revenir environ 2 mn puis ajouté les salsifis et remué.
Etape 3 /4
Mettre l eau , le sel et le poivre et fermé en mode cuisson sous pression 3 mn
Etape 4 /4
A l ouverture mettre 1 cas de crème fraîche et remué, puis servez.






