Gratin de patates douces - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gratin de patates douces

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Patate(s) douce(s) pelée(s) et coupée(s) en rondelles

  • 1 Œuf(s)

  • 10 cl Crème de soja

  • 1 Brin(s) de romarin

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Patate(s) douce(s) pelée(s) et coupée(s) en rondelles
  • 1 Œuf(s)
  • 10cl Crème de soja
  • 1 Brin(s) de romarin
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer. Mettre les rondelles de patates dans le panier vapeur avec le romarin.

  • 400g Patate(s) douce(s) pelée(s) et coupée(s) en rondelles
  • 1 Œuf(s)
  • 10cl Crème de soja
  • 1 Brin(s) de romarin
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Verser 20 cl d’eau dans la cuve et insérer le panier vapeur.

Etape 4 /6

Cuisson sous pression

Etape 5 /6

Vider la cuve et remettre les patates douces. Verser le mélange à la crème dessus.

Etape 6 /6

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pendant 20 min.

  • Extra Crisp

Recettes similaires

clo_02
45min

Gratin de patates douces

ratings.4.6

30 Avis

Gratin de patates douces - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin de patates douces
melanie
56min

Gratin de patates douces

ratings.4.8

24 Avis

Gratin de patates douces - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin de patates douces
Powotoc
11h 1min

Gratin patates douces & navets

ratings.4.8

8 Avis

Gratin de patates douces - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin patates douces & navets
lydie garin
45min

Gratin butternut et patates douces

ratings.4.7

2 Avis

Gratin de patates douces - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin butternut et patates douces
Chouquette
27min

Gratin de patates douces, jambon et chèvre

ratings.4.9

6 Avis

Gratin de patates douces - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin de patates douces, jambon et chèvre