Gratin de patates douces
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Patate douce
300 g Pomme de terre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
Couper les patates douces et pommes de terre en cube puis les mettre dans la cuve avec 250 ml d’eau. Cuisson sous pression pendant 7 mn Pendant la cuisson préchauffer le four à 180 degré puis beurré un plat à gratin
Etape 2 /3
Une fois la cuisson terminée, les mettre dans le plat à gratin puis salez, poivrez, mettre la noix de muscade et la crème
Etape 3 /3
Faire cuire 30 minutes au four à 180 degrés







