Gratin de légumes
- Temps Total 39min
- 20minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Poireaux 
- 4 Carottes 
- 1 Courgette 
- 5 Pommes de terre 
- 1 càs Crème fraîche 
- 1 Pion d'ail 
- 300 ml D'eau 
- Sel poivre 
- Gruyère 
- 2 Navets 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les légumes très finement (carottes poireaux navets courgette). Les disposer dans le panier vapeur.
Etape 2 /6
Éplucher les pommes de terre et les couper en 4
Etape 3 /6
Disposer les pommes de terre au fond de la cuve. Ajouter l'eau. Disposer le panier vapeur contenant les légumes.
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 5 /6
Vider les légumes du panier vapeur dans un moule à gratin. Sortir les pommes de terre et les réduire en purée. Ajouter la crème fraîche et l'ail dans la purée. Saler poivrer.
Etape 6 /6
Disposer la purée sur les légumes. Recouvrir de gruyère. Enfourner 5 minutes pour gratiner.
