Gratin de légumes verts
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Courgettes
1 Aubergine
2 Petites Endives
200 g Dès de jambon
150 g Comté rapé
3 càs Crème fraiche
Sel et poivre
200 g Petits pois surgelés
Préparation
Etape 1 /5
Couper les légumes en petits morceaux
2 Courgettes 1 Aubergine 2 Petites Endives
Etape 2 /5
Faire revenir les dés de jambon en mode dorer dans un peu d’huile d’olive
200g Dès de jambon
Etape 3 /5
Ajouter tous les légumes et laisser cuire 15 minutes. Saler et poivrer
2 Courgettes 1 Aubergine 2 Petites Endives pincée Sel et poivre 200g Petits pois surgelés
Etape 4 /5
Lorsque les légumes sont cuits, dans un plat à gratin, y mettre une première couche de légumes et repartir la crème. Couvrir avec le reste de légumes. Ajouter le comté râpé
2 Courgettes 1 Aubergine 2 Petites Endives 200g Dès de jambon 150g Comté rapé 3càs Crème fraiche pincée Sel et poivre 200g Petits pois surgelés
Etape 5 /5
Gratiner au four pendant 20 minutes