Gratin d'aubergine viande hachée
- Temps Total 1h 3min
- 15min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachee
4 Aubergines
3 Échalotes
800 ml D'eau
1 Bouillon cube
Sel
Poivre
2 Feuille de laurier
2 pincée De romarin
2 pincée De persil
2 Tomate
4 càc De concentré de tomates
1 Sachet de melange parfait italien
2 càs D'huile
1 càc D'ail semoule
20 cl De creme liquide
Gruyère
Préparation
Etape 1 /4
Couper les échalotes finement mettre le cookeo en position dorée et les mettre avec l'ail le laurier l'huile le sel et poivre.
Etape 2 /4
Une fois les échalotes dorées ajouter la viande hachée avec le persil le romarin les deux tomates râpées le bouillon cube ainsi que le concentré de tomates diluer dans un volume d'eau laisser mijoter 5 minutes
Etape 3 /4
Couper les aubergines en cubes de taille égale pour une cuisson homogène rajouter les au précédent mélange avec l'eau et le sachet mélange parfait italien et mettre sous pression pendant 20mn. Assaisonnez de nouveau selon le goût...
Etape 4 /4
Mettre dans un plat à gratin avec la crème liquide et du fromage râpé et mettre au four a 200° environ 20 à 30mn selon la préférence. PS moi j'ai mis du riz en dessous pour avoir de la consistance.