Gratin chou-fleur & Beaufort
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
300 g Saucisse de Morteau (ou autre) en rondelles
600 g Pommes de terre pelées
2 Oignon(s) pelé et émincé
2 càs Huile
Sel, poivre
80 cl Sauce béchamel prête à l'emploi
140 g Beaufort taillé en fines lamelles
12 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les pommes de terre en gros morceaux.
Etape 3 /7
Émincer l'oignon.
Etape 4 /7
Verser l'huile. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à coloration.
Etape 5 /7
Ajouter les saucisses, les pommes de terre et le chou-fleur. Saler, poivrer et ajouter l'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Verser dans un moule. Garnir de béchamel et de fromage. Gratiner au four.