Gratin Brocolis Chou-fleur
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
20 cl D'eau
1 Chou-fleur
2 Brocolis
6 Champignons
1 Oignon
200 g Crème fraîche
200 g Lardons
Emmental râpé
Sel
Poivre
Noix de muscade
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Ajoutez les 20cl d'eau. Faire cuire le chou-fleur dans le panier vapeur sous pression pendant 3min.
Etape 2 /8
Ajoutez ensuite le brocolis, et cuire sous pression pendant 5min.
Etape 3 /8
Étalez le chou-fleur et les brocolis dans un plat adapté au four.
Etape 4 /8
Nettoyez la cuve. Y mettre 2cas d'huile. Y ajoutez les oignons (mode dorage) une fois saisie y ajoutez les lardons, et les champignons. Remuez régulièrement.
Etape 5 /8
Ajoutez le tout dans le plat sur les brocolis et les chou-fleur.
Etape 6 /8
Recouvrir de crème fraîche, Assaisonner, sel, poivre, muscade. Recouvrir d'emmental râpé.
Etape 7 /8
Mettre le plat au four 10min. Puis 5min en mode grill (pour gratiné le dessus).
Etape 8 /8
Laissez refroidir un peu, et de régaler.






