Gratin de chou-fleur au saumon
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Chou-fleur frais
3 Pavés de saumon sans peau
250 g Gruyères
20 cl Crème fraîche liquide
Noix de muscade
Sel et poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le chou-fleur en fleurette et le laver.
Etape 2 /4
Verser 20 cl d’eau dans la cuve. Déposer le chou-fleur et les 3 pavés de saumon (sans peau) dans le panier vapeur. Cuire en mode SP 6 mn
Etape 3 /4
Émietter le saumon et placer une couche de saumon dans un plat puis du chou-fleur puis du saumon et terminer par du chou-fleur.saupoudrer de noix de muscade sel et poivre. Verser la crème fraîche. Rajouter le gruyère pour gratiner le plat.
Etape 4 /4
Enfourner le plat à 220 ° pendant 15 mn . Arrêter la cuisson lorsque votre gruyère est gratiné






