undefined
Recette de Nathalie-Gobin

Gratin aux 3 poissons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Lotte

  • 300 g Saumon

  • 300 g Cabillaud

  • 1 càc Fumet de poisson

  • 1 Paquet de surimi

  • 200 ml Eau

  • 1 Béchamel

  • 200 g Gruyére rapé

  • Sel

Préparation

Etape 1/3

Mettre tout les ingrédients dans la cuve sauf le surimi . mettre cuisson rapide 5 mn

Etape 2/3

bien égoutter le poisson . Faire une béchamel au companion ou autre .

Etape 3/3

Verser le poisson dans un plat avec le surimi coupé en dés .Verser la béchamel dessus et le gruyere rapé . cuire à 180 degrés 30 mn

Companions, ustensiles et accessoires