Gratin aux 3 poissons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lotte
300 g Saumon
300 g Cabillaud
1 càc Fumet de poisson
1 Paquet de surimi
200 ml Eau
1 Béchamel
200 g Gruyére rapé
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tout les ingrédients dans la cuve sauf le surimi . mettre cuisson rapide 5 mn
Etape 2 /3
bien égoutter le poisson . Faire une béchamel au companion ou autre .
Etape 3 /3
Verser le poisson dans un plat avec le surimi coupé en dés .Verser la béchamel dessus et le gruyere rapé . cuire à 180 degrés 30 mn