Goulash hongrois
- Temps Total 12h 15min
- 15min
Préparation - 12h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 càs D'huile neutre
750 g De bœuf coupé en cubes (paleron ou gîte)
1.5 Oignon haché
6 gousse D'ail hachées
3 càs De farine
60 cl De coulis de tomate
60 cl De bouillon de légumes
3 lamelle
3 càc De paprika fumé
1 bouquet Garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans la cuve, mettre l'huile.
Etape 3 /7
Dorer la viande pendant 5 min.
Etape 4 /7
Ajouter l'oignon, l'ail et la farine. Cuire pendant 2 min.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients puis porter à ébulition pendant 1 min.
Etape 6 /7
Cuisson basse température forte.
Etape 7 /7
Rectifier l'assaisonnement. Déguster chaud.