Goulash à la Hongroise
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Boeuf ( type palerons ou jumeaux )
300 g Tomates
1 kg Pommes de terre
500 g Carottes
1 Oignons
200 g Lardons
100 ml Eau
200 ml Vin blanc
1 càs Huile d'olive
2 càc Paprika doux
200 ml Crème fraîche ( facultatif )
Préparation
Etape 1 /6
Découper tout les légumes en dès et émincé les oignons.
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'oignon et les lardons. Mijotage moyen 2 minutes.
Etape 3 /6
Retiré les lardons et les oignons de la cuve sans vous brûler.
Etape 4 /6
Faire doré la viande dans l'huile d'olive et ajouter le paprika. Mijotage moyen 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau, le vin blanc, l'oignon, les lardons et tout les légumes. Puis cuire sous haute pression 40 minutes.
Etape 6 /6
Pour ceux qui souhaitent rajouter de la crème fraîche, la verser et faire mijoter. Mijotage fort 5 minutes