GOULASH HONGROIS
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1200 g Bœuf (paleron)
200 g Lard 1/2 sel
2 Oignons
2 càs Huile
3 càs Paprika
25 cl Crème fraiche
15 cl Eau
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande et le lard en cubes. Hacher les oignons
Etape 2 /4
Faire chauffer l’huile et faire dorer le lard et les oignons puis la viande. Ajouter le paprika puis l’eau. Remuer
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression pendant 35 mn
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche à la fin





