Goulash de pomme de terre
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon émincé
100 g Allumette fumé ou lardons
200 ml Vin rouge
200 ml Eau
0.5 Cude de bouillon de boeuf
4 Belles pomme de terre coupées en cubes
2 càc Concentrée de tomate
2 càc Paprika
1 Noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir en mode doré fort les oignons et lardons dans un peu de matière grasse.
Etape 2 /3
Une fois les oignons transparent, ajouter paprika et concentrée de tomate et mélanger bien. Déglacer avec le vin rouge, attendre 2min que ça évapore un peu, puis ajouter pomme de terre et bouillon fondu dans l'eau.
Etape 3 /3
Et c'est parti pour 10min sous pression.