undefined
Recette de JessLohan

Goulash de pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon émincé

  • 100 g Allumette fumé ou lardons

  • 200 ml Vin rouge

  • 200 ml Eau

  • 0.5 Cude de bouillon de boeuf

  • 4 Belles pomme de terre coupées en cubes

  • 2 càc Concentrée de tomate

  • 2 càc Paprika

  • 1 Noisette de beurre

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir en mode doré fort les oignons et lardons dans un peu de matière grasse.

  • 1 Oignon émincé
  • 100g Allumette fumé ou lardons

Etape 2/3

Une fois les oignons transparent, ajouter paprika et concentrée de tomate et mélanger bien. Déglacer avec le vin rouge, attendre 2min que ça évapore un peu, puis ajouter pomme de terre et bouillon fondu dans l'eau.

  • 200ml Vin rouge
  • 200ml Eau
  • 0.5 Cude de bouillon de boeuf
  • 4 Belles pomme de terre coupées en cubes
  • 2càc Concentrée de tomate
  • 2càc Paprika

Etape 3/3

Et c'est parti pour 10min sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires