Goulash Au pommes de terre
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf braisé
200 g Tomate 🍅 pelé en boîte
3 Poivrons de couleurs
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
10 Pommes de terre moyenne
1 càs Fond de veau
2 càs Farine
1 càs Paprika
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : Éplucher les pommes de terre lavé et coupé en deux où 4 Éplucher les oignons coupés en morceaux Dans Un plat mettre la farine ET rouler la viande dedans. Lavé les poivrons coupé Les en morceaux.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive et en mode rissolage fort Ajouter l'oignon pendant 3mn
Etape 3 /4
Ajouter la viande ET la retourner dans tous les sens mode rissolage fort 5mn.
Etape 4 /4
Ajouter les tomates 🍅 pelé en boîte, l'eau, le fond de veau bien mélanger pas sa colle au fond. Les poivrons,le paprika et les pommes de terre mode sous pression haute pression 35mn.