Goulasch porc, carottes, sauce balsamique
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g échine de porc
4 Oignons
2 càs Huile de tournesol
3 càs Miel
3 càs Sauce soja
50 ml Vinaigre balsamique
4 Grosses carottes
100 g Coulis de tomates
150 g Bouillon de légumes
1 càs Maïzena
1 càs Eau froide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons, tailler le porc en morceaux, faire revenir dans l’huile de tournesol 3 minutes en mode dorer
Etape 2 /4
Ajouter le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 3 minutes en mode dorer
Etape 3 /4
Epelucher les carottes et les couper en rondelles, les ajouter dans la cuve ainsi que le coulis de tomates et le bouillon, saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 15 minutes.
Etape 4 /4
Épaissir la sauce avec la maïzena mélangée dans un peu d’eau froide en mode dorer pendant 5 minutes