Gnocchis au bacon et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchis au bacon et petits pois

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 personne

  • 200 g Gnocchis

  • 50 g Petits pois

  • 100 g Bacon

  • 7 cl Bouillon de poulet

  • 1 càs Oignon

  • Sel, poivre

  • 1 càs Crème fraîche

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /7

Préparer les ingrédients.

  • 200g Gnocchis
  • 50g Petits pois
  • 100g Bacon
  • 7cl Bouillon de poulet
  • 1càs Oignon
  • Sel, poivre
  • 1càs Crème fraîche

Etape 3 /7

Garder la crème fraîche pour agrémenter le plat après cuisson.

Etape 4 /7

Mettre les gnocchis, les petits pois, le bacon et la poudre d’oignon dans le compartiment.

  • 200g Gnocchis
  • 50g Petits pois
  • 100g Bacon
  • 1càs Oignon
  • My Batchcooker Express

Etape 5 /7

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 6 /7

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.

Etape 7 /7

Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

  • 1càs Crème fraîche