Gnocchis petits pois carbonara
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 càs Huile d’olive
300 g Gnocchis à poêler
1 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
100 g Allumettes de bacon
100 g Petits pois surgelés
5 cl Vin blanc
10 cl Crème liquide
25 g Parmesan râpé
0.5 càs Persil haché
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /9
Faire revenir les gnocchis, les échalotes et le bacon pendant 5 min.
Etape 4 /9
Ajouter les petits pois. Verser le vin blanc et laisser évaporer.
Etape 5 /9
Verser la crème, la moitié du parmesan, le persil, du sel et du poivre.
Etape 6 /9
Faire mijoter pendant 5 min.
Etape 7 /9
Déposer le reste du fromage dessus.
Etape 8 /9
Cuisson Airfry manuel.
Etape 9 /9
Déguster.