Gnocchi courgettes chevre
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Gnocchis
150 g Lardons
Huile d olive
0.5 Chevre
1 Courgette
Creme fraiche
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par éplucher et couper en petit carré la courgette.
Etape 2 /5
Faites cuire vos morceaux de courgettes.N oubliez pas d'ajouter de l eau pour cuire la courgette à la vapeur.
Etape 3 /5
Mettez de côté votre courgette cuite en dés et lavez le moule. Replacez le moule et partez sur une cuisson doré en ajoutant 3 cuillère d huile d'olive et les lardons. Pensez à bien mélanger le tout régulièrement. Quand vos lardons sont cuits, ajoutez vos gnocchis. Cuisson pendant 5minutes. Toujours en remuant.
Etape 4 /5
Une fois les gnocchis et les lardons cuits ( le gnocchi doit être moelleux, dans le cas contraire, laissez mijoter un peu plus), ajoutez votre crème fraîche à votre convenance et vos morceaux de courgettes préalablement cuites. Remuez le tout. Vous continurez à cuire le mélange 4 minutes de plus.
Etape 5 /5
Sortez votre mixture et ajoutez le chèvre coupé plus ou moins gros. Salez. Dégustez.