undefined
Recette de lydie

Gnocchi aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Gnocchi

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette

  • 1 Poivron

  • 1 Aubergine

  • 200 g Champignons frais

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Herbes de provence

  • 1 càc Huile d’olive

Préparation

Etape 1/5

Émincer l’oignon. Couper les légumes en petits morceaux

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron
  • 1 Aubergine
  • 200g Champignons frais

Etape 2/5

En mode dorer, mettre une cuillère à café d’huile d’olive et faire revenir les oignons ainsi que les gnocchi 5 min

  • 500g Gnocchi
  • 1 Oignon
  • 1càc Huile d’olive

Etape 3/5

Ajouter les légumes coupés au préalable . Bien mélanger pour ne pas faire griller les légumes

  • 1 Courgette
  • 1 Poivron
  • 1 Aubergine
  • 200g Champignons frais

Etape 4/5

Saler, poivrer à votre convenance. Ajouter quelques pincées d’herbe de Provence

  • 1pincée Sel

Etape 5/5

Mettre en mode cuisson douce une dizaine de minutes pour garder les légumes légèrement croquant

Companions, ustensiles et accessoires