Gnocchi aux légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Gnocchi
1 Oignon
1 Courgette
1 Poivron
1 Aubergine
200 g Champignons frais
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de provence
1 càc Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon. Couper les légumes en petits morceaux
1 Oignon 1 Courgette 1 Poivron 1 Aubergine 200g Champignons frais
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre une cuillère à café d’huile d’olive et faire revenir les oignons ainsi que les gnocchi 5 min
500g Gnocchi 1 Oignon 1càc Huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter les légumes coupés au préalable . Bien mélanger pour ne pas faire griller les légumes
1 Courgette 1 Poivron 1 Aubergine 200g Champignons frais
Etape 4 /5
Saler, poivrer à votre convenance. Ajouter quelques pincées d’herbe de Provence
1pincée Sel
Etape 5 /5
Mettre en mode cuisson douce une dizaine de minutes pour garder les légumes légèrement croquant