Gnocchis aux légumes, merguez
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Merguez
400 g Gnocchis
1 Poivron rouge
1 Courgette
150 g Champignons
2 càs Curry doux
2 càs Cumin
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Commencez par préparer les légumes en découpant la courgette, le poivron en dès grossiers et les champignons en lamelle.
Etape 2 /8
Découpez les merguez en morceaux de taille uniforme.
Etape 3 /8
Lancez le cookeo en mode Rissolage Moyen, et faite cuire les merguez pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Toujours en mode Rissolage Moyen, ajoutez les légumes à la préparation et faite cuire 2 minutes supplémentaires jusqu’à faire dorer les légumes.
Etape 5 /8
Enlever la graisse relâché par les merguez.
Etape 6 /8
Ajoutez les épices à la préparation, puis ruer fermement pendant 1 minutes pour bien les incorporer dans le mélange.
Etape 7 /8
Ajoutez les Gnocchis à la préparation. Faites cuire 5 minutes supplémentaires.
Etape 8 /8
Servez !