undefined
Recette de Chrissou

Gnocchis aux légumes roquefort et knakis vegetales

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Courgette

  • 2 Carottes

  • 300 g Champignons de Paris

  • 4 Knakis végétales

  • 1 pincée Poivre noir

  • 1 pincée Sel

  • 20 cl Crème

  • 50 g Roquefort

  • 350 g Gnocchis

Préparation

Etape 1/4

Mettre les knakis et les gnocchi en cuisson Dorer pendant 5minutes

  • 4 Knakis végétales
  • 350g Gnocchis

Etape 2/4

Ajouter les légumes et les champignons, toujours en cuisson dorer

  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 300g Champignons de Paris

Etape 3/4

Ajouter le sel, le poivre, le roquefort coupé en morceaux, et la brique de crème liquide, bien mélanger

  • 1pincée Poivre noir
  • 1pincée Sel
  • 20cl Crème
  • 50g Roquefort

Etape 4/4

Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 4 minutes

Companions, ustensiles et accessoires