Gnocchi à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de aximag

Gnocchi à la tomate

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g gnocchi

  • 100 g sauce tomate

  • 400 g eau

  • 100 g lardons

  • 10 cl vin blanc

  • 1 cube bouillon légumes

  • 200 g parmesan

Préparation

Etape 1 /5

faire dorer les lardons 2 minutes

  • 100g lardons

Etape 2 /5

ajouter les gnocchi et les faire revenir avec les lardons 1 minute

  • 800g gnocchi

Etape 3 /5

ajouter le vin et mélanger rapidement

  • 10cl vin blanc

Etape 4 /5

ajouter la sauce tomate, l’eau et le cube émietté . Cuisson sous pression pendant 3 minutes.

  • 100g sauce tomate
  • 400g eau
  • 1 cube bouillon légumes

Etape 5 /5

ajouter le parmesan en fin de cuisson

  • 200g parmesan