Gâteaux zèbre
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Sucres
200 g Farine
20 cl Creme fraiche
Cacao
Arome de vanille
3 Oeufs
1 Sachet Levure
Préparation
Etape 1 /7
Séparer le blanc des jaunes
3 Oeufs
Etape 2 /7
Mélanger jaune doeufs Sucre farine levure et crème fraîche
200g Sucres 200g Farine 20cl Creme fraiche 3 Oeufs 1 Sachet Levure
Etape 3 /7
Monter les blanc en neige
3 Oeufs
Etape 4 /7
Mélanger délicatement les blanc avec la pâte Séparer la pâte dans 2 saladier
200g Sucres 200g Farine 20cl Creme fraiche 3 Oeufs 1 Sachet Levure
Etape 5 /7
Dans un saladier mettre le cacao Et l'autre l'arôme de vanille
200g Sucres 200g Farine 20cl Creme fraiche Cacao Arome de vanille 3 Oeufs 1 Sachet Levure
Etape 6 /7
Mettre 400ml deau dans la cuve Mettre la patte chocolat vanille en alternant dans un moule en silicone qui passe dans le panier vapeur
200g Sucres 200g Farine 20cl Creme fraiche Cacao Arome de vanille 3 Oeufs 1 Sachet Levure
Etape 7 /7
Recouvrez le moule de papier sulfurisé Et mettre sous pression 45 minutes
200g Sucres 200g Farine 20cl Creme fraiche Cacao Arome de vanille 3 Oeufs 1 Sachet Levure