Fricassé tunisien
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 50min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 personnes
300 g Farine
200 g Semoule
20 g Levure fraîche
1 Œuf
1 càs Sucre
1 càc Sel
200 g Eau tiède
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la levure , l’eau et le sucre
Etape 2 /6
Ajouter tout les ingrédients restant afin de pétrir la pâte ( rajouter du temps si besoin )
Etape 3 /6
Enlever le couteau pétrir / concassées et laisser gonflé la pâte
Etape 4 /6
Dégazer la pâte , huilée son plan de travail (pour que les boule ne reste pas collé) et faire des petit boule d’environ Ø 4 cm et les disposer chaqu’unes sur le plan. Laisser reposer environ 15-20 min
Etape 5 /6
Faire chauffé de l’huile de tournesol et les mettre à cuire dedans ( attention de bien surveillé , et pour plus de facilité les prendre avec une spatule) Une fois sortis de l’huile les ouvrir à chaud et enlever la mie de pain .
Etape 6 /6
Pour la garniture : pomme de terre , œufs dur , thon , olive , harissa (: mélanger là avec de l’eau et de l’huile de tournesol )