Beignets farcie ( fricassé tunisien)
- Temps Total 2h 2min
- 30min
Préparation - 32min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
11 pièces
500 g Farine
20 g Levure fraiche
200 g Eau
1 Œuf
1 càs Sucre
1 càc Sel
2 càs Huile d’olive
Olive
Œuf
Thon
Pomme de terre
1 càs Harissa
Huile à friture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol mettre l’eau sucre et levure
Etape 2 /6
Ajouter farine sel mélanger œuf l’huile une fois le program terminer laisser la poussée de 40min
Etape 3 /6
Dégazer la pâte former des boules de 70g couvertes d’un torchon propre laisser reposer encore 15/20min
Etape 4 /6
Laisser l’oeuf Et la pomme de terre cuite en mode vapeur
Etape 5 /6
Mettre une bonne quantité de l’huile a chauffé une fois l’huile bien chaud mettre les boules à friter ( attention une fois l’huile bien chaud mettre le feu moyen pour bien cuire les beignets Dedans ) mettre sur un plat couvert de papier absorbant
Etape 6 /6
Une fois les beignets refroidis les ouvrire un peu mettre un peu d’harrisa Mélanger avec de l’eau dans un bol le thon les olives émincés et pommes de terre écrasé