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Recette de Moulinex

Fondue de poireaux truffe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Poireaux émincés finement et lavés

  • 2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)

  • 2 pincée Poivre noir

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Crème fraiche

  • 40 g Beurre demi-sel

  • 1 Petite truffe fraiche

  • Sel

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 600g Poireaux émincés finement et lavés
  • 2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 2pincée Poivre noir
  • 20cl Eau
  • 2càs Crème fraiche
  • 40g Beurre demi-sel
  • 1 Petite truffe fraiche
  • Sel

Etape 2/5

Faire revenir l’échalote avec le beurre. Ajouter les poireaux, le sel et le poivre. Mélanger.

  • 600g Poireaux émincés finement et lavés
  • 2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 2pincée Poivre noir
  • 40g Beurre demi-sel
  • Sel

Etape 3/5

Verser l’eau dans la cuve.

  • 20cl Eau

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Egoutter, ajouter la crème et mélanger. Servir en verrines avec la truffe râpée.

  • 2càs Crème fraiche
  • 1 Petite truffe fraiche

Companions, ustensiles et accessoires