Fondue de poireaux truffe
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Poireaux émincés finement et lavés
2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
2 pincée Poivre noir
20 cl Eau
2 càs Crème fraiche
40 g Beurre demi-sel
1 Petite truffe fraiche
Sel
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire revenir l’échalote avec le beurre. Ajouter les poireaux, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape 3 /5
Verser l’eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Egoutter, ajouter la crème et mélanger. Servir en verrines avec la truffe râpée.