Fondue de poireaux
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Poireaux
20 cl Eau
2 càs Crème fraîche
1 Oignon
1 pincée Sel et Poivre
1 pincée Persil plat
1 pincée Persillade
1 pincée Sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre 20cl d’eau au fond de la cuve, mettre les poireaux (laver et couper en rondelles ) dans le panier vapeur et cuire sous pression pendant 12min.
Etape 2 /2
Faire "dorer" les oignons pendant 1bonne minute avec une pincée de sucre en poudre ( pour caramélisé ). Y ajouter les poireaux, les faires revenir pendant 2minutes tout en assaisonnant ( sel, poivre, persil et persillade ). Y ajouter les 2 càs de crème fraîche et laisser fondre. Servez et dégustez!