Fondue de poireaux truffe
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Poireaux émincés finement et lavés
2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
2 pincée Poivre noir
20 cl Eau
2 càs Crème fraiche
40 g Beurre demi-sel
1 Petite truffe fraiche
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
600g Poireaux émincés finement et lavés 2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s) 2pincée Poivre noir 20cl Eau 2càs Crème fraiche 40g Beurre demi-sel 1 Petite truffe fraiche Sel
Etape 2 /5
Faire revenir l’échalote avec le beurre. Ajouter les poireaux, le sel et le poivre. Mélanger.
600g Poireaux émincés finement et lavés 2 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s) 2pincée Poivre noir 40g Beurre demi-sel Sel
Etape 3 /5
Verser l’eau dans la cuve.
20cl Eau
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Egoutter, ajouter la crème et mélanger. Servir en verrines avec la truffe râpée.
2càs Crème fraiche 1 Petite truffe fraiche