undefined
Recette de Audrey.11

Fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Poireaux

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel et Poivre

  • 1 pincée Persil plat

  • 1 pincée Persillade

  • 1 pincée Sucre en poudre

Préparation

Etape 1/2

Mettre 20cl d’eau au fond de la cuve, mettre les poireaux (laver et couper en rondelles ) dans le panier vapeur et cuire sous pression pendant 12min.

  • 3 Poireaux
  • 20cl Eau
  • 2càs Crème fraîche
  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel et Poivre
  • 1pincée Persil plat
  • 1pincée Persillade
  • 1pincée Sucre en poudre

Etape 2/2

Faire "dorer" les oignons pendant 1bonne minute avec une pincée de sucre en poudre ( pour caramélisé ). Y ajouter les poireaux, les faires revenir pendant 2minutes tout en assaisonnant ( sel, poivre, persil et persillade ). Y ajouter les 2 càs de crème fraîche et laisser fondre. Servez et dégustez!

  • 3 Poireaux
  • 20cl Eau
  • 2càs Crème fraîche
  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel et Poivre
  • 1pincée Persil plat
  • 1pincée Persillade
  • 1pincée Sucre en poudre

Companions, ustensiles et accessoires