Fondants craquelés au chocolat
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
15 pièces
195 g Farine
70 g Cacao amer
250 g Sucre de cassonade
1,5 cc de levure chimique
90 ml Huile
3 Oeufs
3 càc Extrait de vanille
1 càs De sucre vanillé
1 pincée Sel
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre dans le robot œuf / sucre vanillé / sucre cassonade / extrait de vanille
Etape 2 /7
Rajouter à l appareil l huile
Etape 3 /7
Rajoutez les ingrédients secs : Farine / levure / sel / cacao amer
Etape 4 /7
Versez la pâte dans un saladier filmez et mettre dans le frigo 5h minimum
Etape 5 /7
Sortez du frigo A l aide d une cuillère à soupe prendre de la pâte et former une boule avec vos mains Les rouler dans le sucre glace Les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé en espaçant bien
Etape 6 /7
Préchauffez le four à chaleur traditionnelle à 175C et enfourner pour 10 minutes
Etape 7 /7
A la fin de cuisson Les bords doivent se tenir et le milieu mou sortez du four et laissez refroidir