Foie de veaux aux champignons
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
150 g Foie de veaux
2 Echalottes
100 g Champignons de Paris
150 cl Bouillon de veaux
1 càs Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Huile d olives
Préparation
Etape 1 /2
Couper en dés les échalotes y incorporer après l’huile d’olives, poncées de sel et de poivre, bien remuer et les champignons de Paris
Etape 2 /2
Couper en dés le foie de veaux, puis mélanger avec la première préparation, y ajouter la moutarde bien mélanger, et en fin le bouillon de veaux laisser rissoler.