Paupiettes de veaux aux champignons
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de veaux
350 g Champignons de paris
2 Gros oignons
2 Gousse d ail
15 cl De vin blanc
30 cl D eau
2 càc De fond de veaux
Huile d olive
2 càs De crème fraîche
Sel
Poivre
Thym
Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /3
1. Préparer les ingrédients • Émincer l’oignon et les champignons. • Peler et hacher l’ail si vous en utilisez. 2. Dorer les paupiettes • En mode Dorer, chauffer l’huile dans la cuve. • Faire revenir les paupiettes sur toutes les faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. • Les réserver.
Etape 2 /3
• Dans la même cuve, faire revenir l’oignon et l’ail 2-3 minutes. • Ajouter les champignons et cuire encore 2-3 minutes. 4. Déglacer et assaisonner • Verser le vin blanc (si utilisé) et gratter le fond pour bien récupérer les sucs. • Remettre les paupiettes dans la cuve. • Ajouter le fond de veau, saler, poivrer, parsemer d’herbes.
Etape 3 /3
5. Cuisson sous pression • Cuire 15 minutes sous pression (ou cuisson rapide). 6. Finition • À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche si souhaité. • Rectifier l’assaisonnement si besoin.