Flan au jambon & moutarde
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Tranches de jambon hachées
2 Œuf(s)
10 cl Crème fraîche épaisse
50 g Moutarde à l'ancienne
50 g Gruyère râpé (ou Comté ou Emmental)
Sel, poivre
4 Ramequins en alu chemisé (ou silicone)
Salade verte et vinaigrette pour accompagner
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans les ramequins. Les filmer individuellement.
Etape 3 /5
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y arranger les ramequins.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 15 mins.
Etape 5 /5
Laisser tiédir. Retirer le film et servir (ou manger froid).