Flan façon tiramisù
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Mascarpone
50 g Sucre
2 Oeufs (calibre petit)
5 cl Lait
6 Biscuits cuillères
20 cl Café allongé sucré
2 cl Amaretto (ou rhum) mélangé au café
Cacao amer en poudre pour décorer
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /6
Garnir les ramequins de biscuits. Les imbiber de café.
Etape 3 /6
Dans un saladier, mêler tous les autres ingrédients. Verser la préparation sur les biscuits.
Etape 4 /6
Recouvrir les ramequins avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Refroidir. Démouler. Couvrir de cacao et servir.