undefined
undefined
Recette de Moulinex

Flan façon tiramisù

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Mascarpone

  • 50 g Sucre

  • 2 Oeufs (calibre petit)

  • 5 cl Lait

  • 6 Biscuits cuillères

  • 20 cl Café allongé sucré

  • 2 cl Amaretto (ou rhum) mélangé au café

  • Cacao amer en poudre pour décorer

Préparation

Etape 1/6

Préparer tous les ingrédients.

Etape 2/6

Garnir les ramequins de biscuits. Les imbiber de café.

Etape 3/6

Dans un saladier, mêler tous les autres ingrédients. Verser la préparation sur les biscuits.

Etape 4/6

Recouvrir les ramequins avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Refroidir. Démouler. Couvrir de cacao et servir.

Companions, ustensiles et accessoires