Flan façon quiche lorraine
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
20 cl Crème fraîche
8 cl Lait
0.5 càc Fécule de maïs
0.5 càc Noix de muscade
1 càs Huile végétale
75 g Lardons fumés
Sel, poivre
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et les lardons. Verser dans un moule compatible.
Etape 3 /6
Faire revenir les lardons dans l'huile en mélangeant de temps en temps. Verser dans le moule.
Etape 4 /6
Ajouter 40 cl d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur puis le moule recouvert de papier sulfurisé.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir à la cuillère, tiède ou froid.
