Filet mignon pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet mignon coupé en médaillons
10 cl Vin blanc
3 càs Fond de veau Maggi
400 g Champignons
40 cl Eau
180 g Oignon
2 càs Huile d'olive
500 g Pommes de terre
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer un oignon.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les pommes de terre en deux. Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et le filet mignon. Faire revenir 5 min à 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Si besoin ajouter 2 min en mode dorage ou rissolage pour lier la sauce.
