Filet mignon pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet mignon coupé en médaillons
10 cl Vin blanc
3 càs Fond de veau Maggi
400 g Champignons
40 cl Eau
180 g Oignon
2 càs Huile d'olive
500 g Pommes de terre
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer un oignon.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les pommes de terre en deux. Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et le filet mignon. Faire revenir 5 min à 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Si besoin ajouter 2 min en mode dorage ou rissolage pour lier la sauce.





