Filet mignon pommes de terre
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g Filet mignon coupé en médaillons 
- 5 cl Vin blanc 
- 1 càs Fond de veau Maggi 
- 150 g Champignons 
- 20 cl Eau 
- 60 g Oignon 
- 1 càs Huile d'olive 
- 150 g Pommes de terre 
- 2 càc Moutarde 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer un oignon.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les pommes de terre en deux. Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et le filet mignon. Faire revenir 5 min à 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Si besoin ajouter 2 min en mode dorage ou rissolage pour lier la sauce.





