Filet mignon de porc sauce champignons et moutarde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de AmbreB

Filet mignon de porc sauce champignons et moutarde

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Filet mignon de porc

  • 230 g Champignons de paris entiers (égoutté)

  • 33 cl Crème fraiche épaisse

  • 2 càs De moutarde de dijon

  • 1 Oignon

  • Sel et poivre

  • Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le cookeo en mode dorer. Une fois la cuve chaude, mettez les champignons de paris (émincés ou non selon votre convenance) pour rejeter leur eau Réserver dans une assiette

  • 230g Champignons de paris entiers (égoutté)

Etape 2 /5

Émincer l'oignon. Ajouter une noix de beurre dans la cuve et ajoutez y l'oignon. Faites revenir 1 min

  • 1 Oignon
  • Beurre

Etape 3 /5

Ajouter les champignons, la crème fraîche et la moutardes. Melanger et Faites revenir 3 min Salez poivrez à votre convenance puis réserver le tout sur une assiette

  • 230g Champignons de paris entiers (égoutté)
  • 33cl Crème fraiche épaisse
  • 2càs De moutarde de dijon
  • 1 Oignon
  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Coupez le filet mignon par tranche de 5 cm environ. Faites le revenir dans le cookeo avec une noix de beurre jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (environ 10 min

  • 700g Filet mignon de porc
  • Beurre

Etape 5 /5

Servez le tout avec du riz ou des pâtes