Filet mignon sauce moutarde et mascarpone
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Échalote
2 Gousse d'ail
20 g Maïzena
20 cl Vin blanc
110 ml D'eau
5 cl Huile d'olive
2 càs Fond de veau
3 càs Moutarde
250 g Mascarpone
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter l échalote, l ail ,
Etape 2 /5
Mettre en place le mélangeur ,ajouter 5cl d huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter la viande coupée au préalable en morceaux, 20 cl de vin blanc et la maïzena.
Etape 4 /5
Rajouter la moutarde, l'eau,le fond de veau,saler,poivrer. Mettre le bouchon sur petite vapeur
Etape 5 /5
Ajouter le mascarpone ,rectifier l'assaisonnement si besoin.