Filet mignon aux champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
200 g Filet mignon de porc
5 Tomates confites
2 càc Fond de veau Maggi
100 g Champignons
150 ml Eau
50 g Oignons
1 càs Huile d'olive
1 tige Thym
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les champignons. Hacher l'oignon.
Etape 3 /7
Mettre l'huile, le filet et l'oignon dans la cuve.
Etape 4 /7
Faites revenir 2/5min-4/5min-6/8min.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 7 /7
Servir avec du riz.