Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 càs Crème fraîche epaisse
2 càs Moutarde à l’ancienne
20 cl Eau
1 cubes Bouillon de bœuf dégraissé
1 kg Filet mignon
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le filet mignon 5min de chaque coté
Etape 2 /5
Ajoutez l’eau, le vin blane et le cube de bouillon de bœuf dégraissez. Lancez l’a cuisson sous pression pour 15min
Etape 3 /5
Une fois la cuisson terminer couper le filet en tranches et réservez.
Etape 4 /5
Versez la crème fraîche et la moutarde dans le jus de cuisson dans la cuve remuer énergiquement. Remettez les tranches de filet dans la cuve.
Etape 5 /5
Dégustez avec une purée de pommes de terres