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Recette de crevette109

Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 càs Crème fraîche epaisse

  • 2 càs Moutarde à l’ancienne

  • 20 cl Eau

  • 1 cubes Bouillon de bœuf dégraissé

  • 1 kg Filet mignon

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir le filet mignon 5min de chaque coté

Etape 2/5

Ajoutez l’eau, le vin blane et le cube de bouillon de bœuf dégraissez. Lancez l’a cuisson sous pression pour 15min

Etape 3/5

Une fois la cuisson terminer couper le filet en tranches et réservez.

Etape 4/5

Versez la crème fraîche et la moutarde dans le jus de cuisson dans la cuve remuer énergiquement. Remettez les tranches de filet dans la cuve.

Etape 5/5

Dégustez avec une purée de pommes de terres

Companions, ustensiles et accessoires