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Recette de jessiica

Filet mignon sauce mascarpone moutardé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 1 Échalote

  • 1 Gousse d’ail

  • 50 g de beurre

  • 30 g de farine

  • 150 ml d’eau

  • 3 càs de moutarde

  • 2 càs de fond de veau

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • 250 g de mascarpone

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre le mélangeur dans le bol et ajoutez le beurre et la farine.

  • 50g de beurre
  • 30g de farine
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ensuite ajoutez l’échalote et l’ail. Lancez le programme mijoté P1.

  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • Mélangeur

Etape 3/4

Puis ajoutez le filet mignon coupé en morceaux, l’eau mélangé au fond de veau et la moutarde. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2.

  • 1 Filet mignon
  • 150ml d’eau
  • 3càs de moutarde
  • 2càs de fond de veau
  • Mélangeur

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et la mascarpone. Laissez cuir encore 2 à 3 minutes.

  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 250g de mascarpone
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires