Filet mignon sauce mascarpone moutardé
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Échalote
1 Gousse d’ail
50 g de beurre
30 g de farine
150 ml d’eau
3 càs de moutarde
2 càs de fond de veau
20 cl de crème fraîche liquide
250 g de mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur dans le bol et ajoutez le beurre et la farine.
Etape 2 /4
Ensuite ajoutez l’échalote et l’ail. Lancez le programme mijoté P1.
Etape 3 /4
Puis ajoutez le filet mignon coupé en morceaux, l’eau mélangé au fond de veau et la moutarde. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et la mascarpone. Laissez cuir encore 2 à 3 minutes.