Filet mignon sauce mascarpone moutardé
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Échalote
1 Gousse d’ail
50 g de beurre
30 g de farine
150 ml d’eau
3 càs de moutarde
2 càs de fond de veau
20 cl de crème fraîche liquide
250 g de mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur dans le bol et ajoutez le beurre et la farine.
50g de beurre 30g de farine
Mélangeur
Etape 2 /4
Ensuite ajoutez l’échalote et l’ail. Lancez le programme mijoté P1.
1 Échalote 1 Gousse d’ail
Mélangeur
Etape 3 /4
Puis ajoutez le filet mignon coupé en morceaux, l’eau mélangé au fond de veau et la moutarde. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2.
1 Filet mignon 150ml d’eau 3càs de moutarde 2càs de fond de veau
Mélangeur
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et la mascarpone. Laissez cuir encore 2 à 3 minutes.
20cl de crème fraîche liquide 250g de mascarpone
Mélangeur