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Recette de mayalola

Filet mignon sauce maroilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet mignon de porc

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Echalote

  • 100 g Crème fraîche épaisse

  • 120 g Maroille

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 filet Huile olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol muni du hachoir mettre l'echalote P10- secondes

  • 1 Echalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer la lame par le melangeur, ajouter un filet d huile d olive ,mijoter P1-130-5MIN

  • 1filet Huile olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2-95--20 min , a 8 minutes de la fin y ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.

  • 300g Filet mignon de porc
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/4

Couper le maroilles en morceaux, l ajouter a la viande avec la crème fraiche, saler et poivrer

  • 100g Crème fraîche épaisse
  • 120g Maroille
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires