Filet mignon sauce maroilles
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet mignon de porc
10 cl Vin blanc
1 Echalote
100 g Crème fraîche épaisse
120 g Maroille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 filet Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du hachoir mettre l'echalote P10- secondes
Etape 2 /4
Remplacer la lame par le melangeur, ajouter un filet d huile d olive ,mijoter P1-130-5MIN
Etape 3 /4
Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2-95--20 min , a 8 minutes de la fin y ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.
Etape 4 /4
Couper le maroilles en morceaux, l ajouter a la viande avec la crème fraiche, saler et poivrer