Andouillettes sauce maroilles
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Andouillettes
150 g Crème fraîche
200 g Maroilles (coupé en morceaux)
1 Oignon (émincé)
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Faire saisir les andouillettes sur toutes les surfaces en mode dorer et réserver.
Etape 2 /4
Mettre l'oignon et faire revenir 2mn en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter les andouillettes et le vin blanc et cuire en mode sous pression 6mn.
Etape 4 /4
Retirer délicatement les andouillettes et mettre le maroilles dans la cuve avec la crème fraîche, sel, poivre et 5mn en mode mijoter.