Filet mignon au maroilles
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
250 ml Fond de veau
200 ml Crème fraîche
125 g Maroilles
6 Pommes de terre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir les morceaux de filet mignon et les pommes de terre coupées en 4
Etape 2 /4
Mettre le fond de veau, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélanger le tout
Etape 3 /4
Disposer les tranches de maroilles sur le dessus de la préparation
Etape 4 /4
Cuire 15 min sous pression.