Filet mignon de porc miel - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nini30250

Filet mignon de porc miel

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4.9/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de filet mignon de porc

  • 100 g de pulpe de tomate

  • 8 càc de miel liquide

  • 5 cl de vinaigre balsamique

  • 2 càs de sauce soja

  • 15 cl d’eau avec 1 bouillons de légume

  • 1 càc d’huile

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Couper le filet mignon de porc en morceau (environ 8) Émincer l’oignon

  • 600g de filet mignon de porc
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Ensuite mettez, l’huile, la viande et l'oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer

  • 600g de filet mignon de porc
  • 1càc d’huile
  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Mélanger le vinaigre, la sauce soja et le miel

  • 8càc de miel liquide
  • 5cl de vinaigre balsamique
  • 2càs de sauce soja

Etape 4 /7

Ajoutez dessus votre préparation de l’étape 3, puis faites caraméliser le tout

Etape 5 /7

Une fois le tout caramélisé arrêtez le mode dorer puis ajoutez la pulpe de tomates et le bouillon de légumes Saler et poivrée si vous le souhaitez

  • 100g de pulpe de tomate
  • 15cl d’eau avec 1 bouillons de légume
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Enfin passez en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.

Etape 7 /7

Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajoutez 1 càs de maïzena/farine, que vous allez mélanger avec un peu de sauce, puis remettre dans le plat