Filet mignon de porc miel
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g de filet mignon de porc
100 g de pulpe de tomate
8 càc de miel liquide
5 cl de vinaigre balsamique
2 càs de sauce soja
15 cl d’eau avec 1 bouillons de légume
1 càc d’huile
1 Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le filet mignon de porc en morceau (environ 8) Émincer l’oignon
600g de filet mignon de porc 1 Oignon
Etape 2 /7
Ensuite mettez, l’huile, la viande et l'oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer
600g de filet mignon de porc 1càc d’huile 1 Oignon
Etape 3 /7
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et le miel
8càc de miel liquide 5cl de vinaigre balsamique 2càs de sauce soja
Etape 4 /7
Ajoutez dessus votre préparation de l’étape 3, puis faites caraméliser le tout
Etape 5 /7
Une fois le tout caramélisé arrêtez le mode dorer puis ajoutez la pulpe de tomates et le bouillon de légumes Saler et poivrée si vous le souhaitez
100g de pulpe de tomate 15cl d’eau avec 1 bouillons de légume Sel Poivre
Etape 6 /7
Enfin passez en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
Etape 7 /7
Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajoutez 1 càs de maïzena/farine, que vous allez mélanger avec un peu de sauce, puis remettre dans le plat